DD-ADDA-11-97015-1919-Sanitização e Dedetização

DD-ADDA-11-97015-1919-Sanitização e Dedetização: AddA Controle de Pragas (11)4119-0219/11-97015-1919-Zap. Dedetizadora, Dedetização nas ZS-ZN-ZL-ZO-Centro SP/Litoral. Grupo AsA sp.
Sanitização de Ambientes AddA Sp-11-3427-2276.
Sanitização de Veículos AddA Sp-11-4119-0219/11-96424-9997-zap
Nossa Equipe Sanitiza – Dedetiza – Desentope em Toda a Gde. SP ou Litoral. 
Sanitização e Dedetização SP 11 4119 0219 Grupo ASA Saúde Ambiental Brasil-11-96424 9997-Zap.
Sanitização na Zona Norte de SP 11 3427 2276 Grupo ASA Saúde Ambiental Brasil-11-97802 8001-Zap.
Sanitização na Zona Sul de SP 11 4149 4639 Grupo ASA Saúde Ambiental SP - Brasil-11-97015 1919-Zap.
Executamos Sanitização no Centro de São Paulo 11 94907-8414 Grupo ASA Saúde Ambiental Br.
Fazemos Sanitização na Zona Leste de São Paulo 11 93044-4093. Grupo ASA Brasil.
Sanitização em Hospital, Empresa, Condomínio, Residência, Escola, etc... 
Higienização de Ambientes – Procedimentos que Destrói vírus, bactérias e microrganismos. 
Executamos Sanitização Através do procedimento de nebulização (Aplicação Química), as micropartículas dos germicidas e virucidas aderem às superfícies em pisos e objetos, criando uma camada para eliminar agentes em paredes, pisos, instalações, corrimãos, maçanetas, além de equipamentos. 
Para Solicitar Orçamento de Sanitização, nos envie sua mensagem ou nos chame no zap
Temos Atendimento Personalizado de Qualidade. 11-4149-4639--||--11-97802-8001-ZAP. 
SARS Sanitizadora oferece Sanitização e Desinfecção com 99,99 % de Eficácia Garantida em Contrato e Certificado de Garantia. 
Temos um Método bastante diferente do que a maioria das empresas oferecem.
Garantimos a Eficiência e segurança de sua família, nos Procedimentos Operacionais Padrão de Sanitização.
Somos Empresa certificada pela ANVISA.
Caro Cliente, Previna o contágio de doenças causadas por microorganismos, fazendo a sanitização de Ambiente ou de seu Veículo.
Somos empresa certificada que utiliza Altíssima Experiência e Técnicas Padrão Internacional de Qualidade e Eficiência. 
Nossa Equipe Técnica em Saúde Ambiental realiza serviços de Sanitização e Dedetização com Equipamentos super modernos e de muita qualidade.
Executamos Serviço de Sanitização para Coronavírus e Demais vírus e bactérias. 
Sabemos que uma eficiente limpeza, permite que a sanitização seja executada de forma mais adequada. 
Utilizamos Sanitizantes de Última Geração, para que o serviço tenha a garantia de eficiência. 
O Que São Bactérias?
São aqueles Inimigos Invisíveis que são eliminados somente com uma sanitização de ambientes ou Sanitização de Veículos.
Sabemos que As bactérias são seres pequeninos que, somente poderão ser eliminadas com produtos corretos, tendo em vista que as mesmas somente poderá ser vistas com auxílio de microscópio. 
SARS - Desinfecção de Ambientes e Veículos, oferece, através de seu trabalho técnico, qualidade para a sua saúde e de seu ambiente.
Eliminamos vírus, bactérias, fungos e ácaros, além de muitos outros Microrganismos Nocivos à saúde Humana. 
SARS Sanitização - 0rçamentos Via Telefone. Também Dedetizamos e Combatemos todas as pragas urbanas. 
SARS Sanitização - Serviço altamente eficientes para eliminação de agentes nocivos como as Bactérias, Fungos e Vírus, além de outros patógenos. 
Sars Sanitização Atende Toda a Grande SP e Litoral.
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‎Além de Sanitização de Ambientes e Veículos, Executamos Controle de Pragas Urbanas tais como, Cupins, Mosquitos, Pulgas, Carrapatos, Escorpiões, Baratas e Demais Pragas Urbanas. 
Eliminamos Vírus e Bactérias – Temos Sanitização Contra Vírus (SarsCov2 e demais)... 
Desinfecção de Ambiente e Desinfecção de Veículo, para Eliminação de Vírus, Bactérias, Fungos, Mofos, Ácaros e muito mais. 
Atenção: Previna-se! Temos Sanitização Para Eliminação de Vírus, Bactérias, Fungos, Mofo, Ácaro e mais. Eliminação de Vírus.
- Sanitização de Ambientes em Toda a Grande São Paulo;
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SERVIÇOS DE SANITIZAÇÃO em Toda a Gde. SP. Temos também Livros e Curso Sanitização e Dedetização na Zona Sul de SP ou em todo o Brasil – Fazemos 0rçamentos Via Telefone: (11) 4119-0219-||-11-93044-4093-zap. Dedetizamos para todas as pragas urbanas na Zona Sul. Oferecemos Treinamentos e Cursos de Sanitização/Dedetização Ead ou Presencialmente em São Paulo ou em qq. cidade Brasileira.
Ou Solicite Orçamentos pelos e-mail: ddserv@msn.com

SOBRE SANITIZAÇÃO: 
SARS - Sanitização Ambiental Rosemberg e Santana oferece Informações Importantíssimas para Clientes Conscientes!

O QUE É SANITIZAÇÃO?

Sanitização é um processo que promete eliminar cerca de 99,9%  de todos os vírus, bactérias e microorganismos em geral, Inclusive o Coronavirus, nos ambientes e em superfícies e objetos. 
A Sanitização é uma das formas mais eficientes para eliminar a possibilidade de contaminação por Coronavirus, causador da doença batizada (em 2019) de SARS-CoV-2 (ou Covid-19). Lembrando que em 2002, já tivemos o Sars Cov (ou SARS), que também era um Coronavirus, o qual foi relatado em meu livro Edição de 2004 (Vide PRAGAS URBANAS-Como se Livrar Delas... – por: Bill Andersen).

Onde Devemos fazer Sanitização:
- Condomínios
- Hospitais
- Clínicas
- Creches
- Escolas
- Casas de Repouso
- Centros Empresariais
- Centros Esportivos
- Cinemas
- Teatros
- Universidades
- Academias
- Áreas de Expedição e Estocagem
- Escritórios
- Farmácias
- Hospitais
- Hotéis
- Igrejas
- Assembléias
- Repartições Públicas
- Residências
- Laboratórios
- Mercados
- Supermercados
- Mini Mercados
- Sacolões
- Transportes... Etc...

Devemos Utilizar Métodos Corretos e Seguros, Segundo as Boas Práticas Operacionais.
Sem Cheiro - Altamente Seguro, além de não oferecer riscos à saúde de pessoas, animais domésticos ou mesmo plantas.
Pessoas e animais domésticos não devem estar nos locais que estão sendo sanitizados, sendo que os mesmos podem retornar ao local após a secagem (conforme o tempo de intervalo que nossa equipe técnica informará).

SANITIZAÇÃO - DEFINIÇÃO:
Conjunto de medidas adotadas (NORMALMENTE) na indústria alimentícia para fabricação de produtos dentro das condições higiênicas indispensáveis.
Acabam por co-relação, sendo utilizados também para empresas, condomínios, escolas, hospitais, restaurantes, etc..., utilizando métodos mais adequados para cada local a ser aplicado.

A Sanitização previne o Contágio de Doenças como:
- Gripe
- Tuberculose
- Pneumonia
- Meningite... Entre Outras...

Combate Processos Respiratórios, como:
- Asma
- Rinite
- Bronquite
- Entre Outras...

Previne a Contaminação de Alimentos por:
- Ácaros
- Fungos
- Bactérias

Elimina o Odor em:
- Roupas
- Tapetes
- Carpetes
- Cortinas e Objetos...


SANITIZAÇÃO Procedimentos Operacionais – ONDE APLICAR:

Para a Sanitização Alcançar o Benefício Esperado - proteger, além de Pessoas, Animais e Meio Ambiente, a aplicamos em:
- Paredes
- Pisos
- Maçanetas
- Tiorneiras
- Corrimãos
- Interruptores de Luz
- Objetos em geral
- Mesas
- Cadeiras
- Sofás
- Camas
- Armários
- Pias
- Vasos Sanitários
- Prateleiras
- Estantes
- Guarda Roupas
- Equipamentos (Liquidificadores, Cafeteiras, espremedores de frutas, balanças, etc...)
- Veículos Pequenos ou Grandes e Ônibus etc...

Equipamento de Proteção Individual (EPI) Utilizamos Somente EPIs Próprios para esse tipo de serviço.

RESPONSABILIDADES:

Responsável Técnico
O Responsável Técnico da Empresa, é responsável pela utilização dos produtos, também de instruir o contratante referente aos procedimentos que serão realizados e os cuidados à serem tomados após a aplicação, fornecer instruções aos aplicadores referentes aos produtos e dosagens à serem utilizados em determinado local, passar as instrução de uso dos Equipamentos de Proteção Individual (EPI), instrução de higiene pessoal antes e após aplicações, emissão de certificado assinado, referentes aos serviços contratados e descarte de embalagens vazias.

ATENÇÃO:
Com a pandemia decretada, a busca por produtos de higiene e limpeza cresce diariamente, mas como ter a certeza que os produtos que estão sendo utilizados estão te protegendo?
Diversos produtos estão sendo comercializados prometendo uma ação efetiva contra o vírus, mas sem nenhum documento que comprove que o eliminam realmente. É preciso ter muito cuidado, estamos tratando de um vírus extremamente resistente e novo.
Lembramos que os produtos utilizados na Sanitização, além de serem bastante seguros para pessoas e animais domésticos, desde que obedecidas as instruções dos nossos especialistas e instruções na ficha técnica do produto, são todos além de registrados, aprovados pela ANVISA.

EXECUTAMOS SERVIÇOS DE SANITIZAÇÃO  e Temos Livros e Cursos Sanitização e Dedetização na Zona Sul de SP - 0rçamentos Via Telefone: (11) 3427-2276-||-11-97802-8001-zap. Dedetizamos para todas as pragas urbanas na Zona Sul. Oferecemos Treinamentos e Cursos de Sanitização e Dedetização Ead ou Presencial em SP ou em qualquer cidade do Brasil.



O inicio de tudo...
HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point (ou Análise de Perigos e Controle de Pontos Críticos)
O HACCP é uma sigla internacionalmente reconhecida para Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos.

O Controle Total de Qualidade (TQM)  como filosofia, foi desenvolvido e está sendo utilizado para melhorar a qualidade e reduzir os custos de manufatura dos produtos. É, em si, um método genérico, cujo propósito aponta à garantia de condições de qualidade pactuadas contratualmente entre as duas partes, garantindo especialmente ao comprador, que o produto adquirido mantenha os requisitos pactuados. 
O Sistema HACCP, por sua parte, é indubitavelmente um procedimento que tem como propósito melhorar a inocuidade dos alimentos, ajudando a evitar que perigos microbiológicos ou de outro tipo, ponham em risco a saúde do consumidor. O sistema configura um propósito muito específico relacionado com a saúde da população. 
A versatilidade do HACCP ao permitir aplicar seus princípios a diversas condições que podem ir de um processo industrial a um artesanal, como também na venda de alimentos na rua, marca outra diferença entre os sistemas de garantia de qualidade. 
Dentro destes últimos, são hoje provavelmente as normas da série ISO 9000, os standard de uso mais amplo para a garantia da qualidade no setor de alimentos. A tendência atual é a de conjugar o potencial destas normas com o do Sistema HACCP, em virtude de que são dois sistemas que têm muito em comum, pois os dois têm fundamento na decisão política da gerência, envolvem todo o pessoal da empresa, tem um enfoque claramente estruturado e requerem especificar com clareza os aspectos principais nos processos para conseguir seus propósitos. 
A série ISO 9000 define um marco de trabalho mínimo em que os sistemas de qualidade de uma companhia devem operar visando à certificação. O processo indica que uma companhia certificada tem um sistema de qualidade documentado e efetivo, organizado e implementado conforme critérios acordados. 
Porém, o tema não deve apresentar confusões: para otimizar as possibilidades de êxito, HACCP deverá enfocar-se totalmente na inocuidade, onde os fatores de qualidade não fazem parte do HACCP. 
A experiência obtida por muitas companhias que implementaram HACCP ensinam que é muito mais efetivo um programa de inocuidade de alimentos baseado na combinação das duas filosofias. Da mesma forma, existe o reconhecimento de muitas empresas de que esta combinação resulta no mais confiável dos sistemas para conseguir os dois propósitos: inocuidade e qualidade. 
Com Base em tudo isso, inciaremos um novo processo, que também fará parte do MESMO OBJETIVO, ou seja, qualidade total, tendo como tema adicional o mais NOVO VÍRUS CONHECIDO NA ATUALIDADE, o Coronavirus, que além de ser Muito Letal, ainda (31/08/2020) não tem uma vacina à disposição da população de todo o mundo. 
Para que tenhamos além de toda essa qualidade citada anteriormente, um ambiente isento também de infestação de Roedores e Insetos, especialmente as baratas, teremos que focar, antes de tudo, na certeza de que o cliente está imbuído de boa vontade para que o local esteja sendo tratado por Desinsetização e Desratização, para também aplicarmos a Sanitização. 
Advindo de toda a analise acima, entendemos que o SANITIZADOR  PROFISIONAL, caso não seja um dedetizador (ou funcionário de uma dedetizadora), deverá ter o conhecimento sobre a Biologia e Comportamento, pelo menos das principais Pragas Urbanas (Ratos e Baratas, principalmente), que têm suas infestações recorrentes. 
Isso por que, mesmo não fazendo o controle das mesmas, deverá estar capacitado à informar todos os problemas que as citadas pragas causam aos alimentos, pessoas e meio ambiente. Esse é o Diferencial do Grupo ASA! 
SARS - Sanitização Dedetização e Desentupimento de Esgotos – 11-3427-2276--||--11-94907-8414-zap. Grupo ASA. 
DÚVIDAS SOBRE O QUE É EXATAMENTE A SANITIZAÇÃO OU LIMPEZA: 
O que é limpeza e sanitização?  Quando se fala em limpeza e sanitização, pensa-se logo primeiramente em água, pois esta representa o principal agente ou veículo responsável pelas atividades de limpeza e higienização, claro!
Limpar é principalmente, lavar, remover toda e qualquer sujeira, que possa estar presente nos recintos da indústria e do comércio, principalmente da produção animal e manipulação de alimentos. 
O que é sanitização de ambientes? Sanitização de Ambientes: É o processo, em que se aplica a higienização e eliminação de agentes causadores de muitas infecções, alergias e até patógenos que causam muitas enfermidades, tais como, bronquite, asma, rinite alergias, dentre muitas outras, além de muitos inconvenientes desconfortos, oriundos dos fungos ou até mesmo de bolor (mofo).
Ao se aplicar a sanitização, criamos uma camada protetora que age impedindo a proliferação de microorganismos como fungos e bactérias. 
Qual a diferença de higienização e limpeza?: A higienização também conhecida por sanitização ou desinfecção, é um dos métodos que mais são aplicados e indicados, que são executados após a limpeza geral (que normalmente é feita com produtos próprios para esse fim), porquanto ela irá eliminar os micro-organismos vivos, como fungos, ácaros e bactérias que vivem no ambiente, ou seja, nas superfícies, no ar e até mesmo presentes nas poluições ambientais, sendo eles, os principais causadores de doenças e alergias respiratórias, tanto em crianças, como em adultos.

Qual a diferença entre desinfetar e esterilizar? 
Desinfecção: é um processo que acaba eliminando a maioria dos microrganismos presentes nas superfícies. Normalmente, utilizamos cloro, hipoclorito de sódio e álcool para esse fim, que podem ser enquadradas nas denominações de desinfecções de baixa ou de alta eficiência. Na desinfecção de baixa complexidade, são extraídas as bactérias vegetativas e alguns tipos de vírus e fungos. Até seria considerada técnica completa, não fosse por alguns esporos bacterianos ou vírus (alguns esporulados) que acabam permanecendo nos equipamentos ou algumas superfícies.  Agora, desinfecção de baixo nível é feita apenas utilizando o álcool etílico, álcool isopropílico, quartenário de amônia, álcool n-propílico, além do hipoclorito de sódio. Desinfecção de alto nível utiliza cloro, hipoclorito de sódio, compostos clorados, ortophtalaldeído, glutaraldeído, ácido peracético, solução de peróxido de hidrogênio e água superoxidada.  Sendo que neste grau de limpeza, sobreviverão apenas os chamados lentos, como alguns esporos bacterianos e vírus. 
Esterilização: apesar de ser um processo mais difícil de aplicar, devido a falta de equipamentos, os quais são encontrados especificamente em locais, como hospitais, clinicas ou laboratórios, o processo de esterilização é normalmente utilizado como um complemento muito mais eficaz na a eliminação de todas as formas de vida presentes em materiais, e aí sim concretizando a limpeza, de maneira totalmente eficaz, claro que quando realizada de forma técnica e correta, passando pela conferencia, através de CLEAN TEST (ou A-test), que comprovam 100% do objetivo, que é a esterilização e eliminação de todas as bactérias, fungos, vírus e esporos. Neste processo, o segredo será a utilização de vapor, calor, vácuo. E nele utilizados agentes químicos, físicos e físico-químicos de acordo como o tipo de material e sua resistência ao processo de vaporização e aquecimento.  A esterilização física é feita sempre com a utilização de radiação (raios) ultravioleta, flambagens, estufas, autoclaves, raios Gama e em alguns casos equipamentos pasteurizadores. Porém a esterilização química é feita com aldeídos como glutaraldeído e formaldeído, ou com ácido peracético. 
Limpeza ou Higienização: Têm por objetivo principal a remoção de resíduos orgânicos e minerais que foram fixados nas superfícies, que são constituídos por proteínas principalmente, ou gorduras, carboidratos e até minerais, podendo ser definidas como uma forma de remoção das contaminações mais visíveis de superfícies. 
Quais os principais agentes sanitizantes?
Os principais agentes químicos são: compostos iodados, cloro, quaternários de amônio, ácidos, agentes gasosos e antibióticos. 
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COVID-19 (Doença Causada pelo Coronavirus ou SarsCov2)

O QUE É COVID-19? O Vírus que causa chamada doença respiratória aguda grave, pelo agente coronavírus, com casos recentes registrados na China, Itália, Estados Unidos, Brasil e em muitos outros países, aliás praticamente todos os países do planeta.
O Quadro pode variar de leve a moderado (na maioria das pessoas), semelhante a uma gripe. Alguns casos podem ser mais graves, por exemplo, em pessoas que já possuem outras doenças pré existentes (chamadas comorbidades). Nessas situações, pode ocorrer síndrome respiratória aguda grave e complicações. Em casos extremos, pode levar a óbito. Sabemos, pelas informações médicas, que esse vírus acomete os pulmões com muita agressividade, além de evluir rapidamente para casos graves, que levam à morte.
Cerca de 70 a 80% da população irão contrair o Coronavirus, sendo que muitos deles, sequer saberão que contraíram (casos chamados assintomáticos).

TRANSMISSÃO:
Investigações ainda estão em andamento. O que se sabe até o momento é que a transmissão costuma ocorrer pelo ar ou por contato pessoal com secreções. ESPIRRO – TOSSE – CATARRO - GOTÍCULAS DE SALIVA (perigoto ou gotículas de Flügge); CONTATO PRÓXIMO, COMO TOQUE OU APERTO DE MÃO COM PESSOA INFECTADA (CASO SUSPEITO OU CONFIRMADO)​; CONTATO COM OBJETO OU SUPERFÍCIES CONTAMINADAS, SEGUIDO DE CONTATO COM BOCA, NARIZ OU OLHOS.
Recentemente (08/2020) foram confirmados alguns casos de Reinfecções por SarsCov2 (Coronavirus), porém seguem os estudos, inclusive de casos no Brasil.

SINTOMAS:
Sinais e sintomas clínicos iniciais, são principalmente respiratórios, semelhantes aos de um resfriado comum. 
FEBRE – TOSSE - DIFICULDADES PARA RESPIRAR...
A cada dia chega novas informações sobre formas de contágio, outros órgãos que são acometido pela doença, etc..., Mas tudo ainda está em estudo, por ser uma doença ainda desconhecida da ciência.
Inclusive, nem se sabe se indivíduos que já foram contaminados pelo Coronavirus, poderão ou não adquirir novamente a doença.
Recentemente descobriu-se que há também perda de paladar e olfato. Sabemos que nos últimos dias foram constatados pelos médicos especialistas, que nos pacientes mais graves, há comprometimentos muito acentuados de vários órgãos, como Rins, Pulmões, Coração, etc...
Além disso, o organismo atacado reage contra a infecção de forma tão violenta que acaba por causar muitas ouras infecções, além de Tromboses em vários locais do corpo.

Espero que essa literatura tenha sido de grande valia para você, meu Amigo e Parceiro... 

Grato pela nossa parceria...                                                                                                                   
                                                                                                             Professor Andersen (Grupo ASA Brasil).


GRUPO ASA SAÚDE AMBIENTAL BRASIL – Atendemos Toda a Grande São Paulo – Litoral e Várias Cidades do Interior.
Temos Uma Unidade em Cada Setor da Grande SP.

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